lunes, 28 de diciembre de 2009

Cultura en la mesa Parte 1

Las familias coreanas generalmente comen arroz, sopa, y tres o cuatro platos que incluyen el Kimchi. De cada persona de la izquierda se disponen arroz, sopa, la cuchara y los palillos, mientras que los guisos y platos se colocan en el centro para ser compartido por todos los miembros.Los coreanos usan una cuchara para comer arroz, sopa y estofados y los palillos en para los platos de seco, pero la cuchara y los palillos no se utilizan de forma simultánea. Asimismo, los coreanos no sostienen sus tazones y platos mientras comen. Cuando la comida es más, la cuchara y los palillos se colocan de nuevo sobre la mesa.Los coreanos en general creen que compartir la comida de un plato hace que una relación más estrecha. Sin embargo, uno que no quiere compartir el uno por todos los platos puede pedir al anfitrión de un tazón individual o plato. Hoy en día muchos restaurantes coreanos ofrecen automáticamente cuencos individuales y platos.En los viejos tiempos, no se le permitió hablar en la mesa de la cena, pero la etiqueta de comer a día de hoy se ha vuelto más liberal.


Se produjo un error en este gadget.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Descargas

Descargas