lunes, 28 de diciembre de 2009

Cultura en la mesa Parte 2 (Hanjeongsik)



Hanjeongsik es una comida completa de Corea, con una gran variedad de platos sabrosos. El más lujoso de hanjeongsik tradicionales se originó en los banquetes servidos en los palacios reales o las casas de los aristócratas. Normalmente, el curso comienza con un aperitivo frío y gachas, y los platos principales incluyen platos mezclados con condimentos o bien a la parrilla, hervidos, al vapor, fritos o salados. Ollas calientes se incluyen también, y después de la comida tradicional, como golpes sikhye (ponche de arroz dulce) o sujeonggwa (canela, ponche de caqui) y otros postres pueden ser servidas. En realidad, los tipos o platos servidos en el hanjeongsik varían considerablemente según la temporada o la región.




Un articulo más completo sobre Hanjeongsik en el blog de viajar a corea, sigue el link.


Se produjo un error en este gadget.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Descargas

Descargas